理念

"鴻福"食品工廠有限公司成立於西元1971年,從事於傳統烘培的製作,本著「團結」、「實在」、「創新」、「品質」、「服務」、「效率」永續經營的理念,三十多年來累積的誠實商譽,早已受到國內外食品經銷與消費者的信賴與支持。

民國1971年,鴻福自創出屬於自己的商標品牌"九福",歷年來,打開了外銷市場,使得"鴻福"的產品得以行銷至世界上的各個角落,"有華人的地方就有鴻福的產品",這是我們所努力的目標。

目前,廠內有4條主要生產線,分別為鳳梨酥、沙琪瑪、花生糖、休閒食品系列等,內銷市場以量販店、賣場、公教福利中心、經銷為主。而外銷市場則以美西、美東、加拿大、澳洲、紐西蘭、東南亞、歐洲等地為主。

在產業激烈競爭下,企業轉型乃當務之急,本公司也推動了多項強身計畫,重點工作包括取得食品GMP認證、投資硬體設備、導入全盤性電腦化、引入CIS提升企業形象,開發新產品(新包裝)以提升產品品級與市場佔有率…等,以創造企業永續經營的競爭優勢。

「一步一腳印,努力超越自我」"鴻福"已在食品界的領域中穩定成長,期待未來能創造出更高利潤,以提供消費大眾多樣化,更物美價廉的產品;進步是無止盡的,本公司之全體同仁對公司之經營,無不時刻兢兢業業,全力以赴,迎向前去,以創造更美好的未來。