haccp FSC22000 ISO22000 雙潔淨
食品安全系統認證

鴻福秉持『誠食』的理念,透過食品安全系統的建立及運作,不斷追逐更安全更高品質的產品和服務。

在民國85年通過水果酥系列產品的GMP認證,成為台灣第一間得到鳳梨酥產品認證的廠商。

後來隨著消費者意識抬頭,開始愈加重視食品安全及品質,鴻福也掌握到趨勢脈動在民國92年通過HACCP驗證,民國97年通過ISO22000驗證。

再來為了與國際接軌,民國101年通過了FSSC22000國際認證,其驗證內容涵蓋了HACCP及ISO22000,以及額外的相關要求,對食品安全管理更全面,且為GFSI認可的國際標準。

ISO22000認證

由國際標準組織(ISO)制定之食品安全管理系統標準。

標準內容涵蓋ISO 9001和HACCP,經由食品供應鏈管理,加強食品鏈上游及下游組織的溝通,降低風險及提昇效益,提供消費者安全的食品。                               

整個食品供應鏈的業者均可以做驗證(Ex:食品包裝者等、食品機械者等、食品運輸業者及食品販賣業者等。)

FSSC22000認證

FSSC22000為國際上認可的食品安全系統之一,從原料到生產製造再到顧客手裡所有和食品安全有關的項目都進行管理,涵蓋最基本的法規要求、HACCP、ISO22000及其他額外要求。

HACCP認證

危害管制之預防系統,從原料驗收、製造、調配、加工、包裝到儲運等全部過程之危害分析及監控以確保食品供應之安全。

也就是預防措施,並準確地針對發生危害的重點製程或原料進行管理,降低產品危害風險。

Upload Image...

雙潔淨認證

何謂雙潔淨?請參考食力之潔淨標章之簡介

Upload Image...